HOLLY'S DINER
Postée il y a 7 jours
Vos principales missions :
- Elaborer les plats
- Assurer la mise en place par rapport au produit
- Respecter les fiches techniques
- Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle
- Réceptionner et contrôler les livraisons selon le bon de commande
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Qualités appréciées :
- Être souriant, disponible, discret, agréable
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise
de distance par rapport aux risques de conflits
- Assurer la cohésion de l'équipe
- Respecter la ponctualité
- Sens de l'organisation et adaptabilité
Conditions de travail
- CDI / 35h00 du Lundi au Dimanche (ouvert 7/7)
- Amplitude horaire : de 9h00 à minuit (planning tournant), Horaire en coupure. Travail les weekends (samedi grosse affluence) et jours fériés. Compte tenu des horaires possibles, il est préférable d'être autonome dans ses déplacements.
- Rémunération négociable selon profil / Indemnité de repas, de transport et d'habillage / participation à la mutuelle.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle